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豚野郎@中野

2021-11-20T19:06:22.jpg


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これは「ど豚骨」、まずスープは超クリーミー。
そんなにザラザラ感はないです。
ちょっと、しょっぱい。
百麺たら同じようなとろみですが、こちらは白くてよりクリーム。
今は亡き世田谷通りのぢゃぶ屋に近いと思いました。

具は茹でもやしと肉、白ネギ、海苔。
肉はスープにつけて脂身をあたためると、とろとろになります。

そして麺。博多ラーメンの細いストレート麺。

なんでしょう、この麺ともやしとスープの組み合わせってあるようでないですね。
もやしじゃなくて高菜と紅生姜だとしっくりくるけど。

器が小さくて上品。
もっとガッツリ!してほしい。

評点:3.7点/5.0点中
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